Chile en nogada de Cascabel by la Chef Lula Martín del Campo

Chile en nogada de Cascabel by la Chef Lula Martín del Campo

El “Chile en Nogada” consiste en un chile poblano relleno de carne de res y puerco, mezclados con fruta; plátano, manzana, pera, durazno y bañados con una salsa de nuez.

La chef Lula Martín del Campo te invita esta temporada a deleitarte con este plato icónico de México que prepara cada año en su restaurante de Santa Fe.

Ubicación: Av. Javier Barros Sierra 540, Santa Fe, Zedec Sta Fé, Álvaro Obregón, 01376 Ciudad de México, CDMX

La chef respeta la receta original poblana, pero le imprime su propio toque; por ejemplo, la receta original dice que el chile en nogada va capeado, sin embargo la chef lo prepara sin capear a reserva que el comensal lo solicite, también cuenta con esa opción. 

Apegándose a la tradición y respetando la temporalidad de los productos, el relleno del chile en nogada de la chef Lula lleva carne de cerdo y de res, durazno, almendra, pera y manzana panochera. El toque de originalidad se lo imprime con un poco de vino blanco. 

¿Que costo tiene?

El Chile en Nogada de Cascabel tiene un costo de $420.00 

La Chef Lula nos menciona que: “Es un plato de herencia culinaria que debe de transmitirse de tal forma para que pueda mantener su origen, aunque hay chefs más modernos y contemporáneos a los cuales les gusta hacer una evolución siempre y cuando parta del origen es válido y al contrario es hasta parte de la evolución de la cocina”.

Cabe mencionar que el chile en nogada de la chef Lula Martín del Campo, que ofrece en Cascabel, es el mismo que ofrecerá en Take Over en sus restaurantes Marea y en Altanera.

¿Desde cuándo?

En Cascabel podrás encontrarlo a partir del 15 de julio hasta agotar existencia; Además que contará con Take out para que los pruebes en la comodidad de tu hogar, pero si ordenas 10 chiles en nogada Cascabel te regala una botella de vino rosado Casa Madero. 

El 29 de septiembre “El restaurante Cascabel” ofrecerá una cena de despedida al chile en nogada, el maridaje correrá a cargo de la Vinícola Casa Madero, la asistencia se llevará a cabo bajo reservación, cupo limitado. 

Para más información visita sus redes sociales: @cascabel_mx  @marearestaurantedemar

Marea: Del 28 de agosto al 3 de septiembre

Altanera: A partir del primer fin de semana de agosto hasta agotar existencia


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