Descubramos juntos el Wine & Food Festival 

Descubramos juntos el Wine & Food Festival 

Esta 12va edición promete reunir lo mejor de la gastronomía mexicana y lo más destacado de la cocina internacional. 

Ofrecerá a los asistentes la oportunidad de vivir cada experiencia gastronómica de la mano de grandes chefs, mixólogos y expertos en productos gourmet, para mostrar de manera más detallada el panorama culinario del 2024.

El evento constará de experiencias totalmente diferentes que estarán disponibles durante cinco días del 21 al 25 de mayo.

Día 1: SINFUL SPIRITS & DESSERTS: DULCES PECADOS

Postres y destilados premium únicos; Krups presenta al renombrado Chef Antonio Bachour, reconocido como el mejor pastelero del mundo en 2018 y 2022, y a Sofia Cortina, la mejor chef pastelera de América Latina.

A partir de las nueve de la noche, el martes 21 de mayo, los asistentes podrán ser parte de un viaje culinario inolvidable en el hotel St. Regis Mexico City, sede de esta celebración, en un ambiente sensorial de lujo tipo Great Gatsby, donde los destilados, los postres y los chocolates serán los protagonistas de la noche.

Día 2: CELEBRITY CHEFS TRIBUTE DINNER: RICK BAYLESS & ANTONIO BACHOUR

Porsche presenta a Rick Bayless y Antonio Bachour, dos maestros de la cocina darán una cena de gala inolvidable en el Four Seasons Hotel Mexico City; con un menú a cuatro manos y maridajes cuidadosamente seleccionados, ésta experiencia culinaria exclusiva es una oportunidad única para los
amantes de la buena mesa.

Día 3: CHEFS’ TABLES: TULUM MEETS MEXICO CITY

Este día Tulum se fusionará con la sofisticación de Ciudad de México en una cena estilo “Seat Around” sin precedentes en The Four Seasons Hotel Mexico City. Presentado por Teka, tres chefs estrella de Tulum (Chef Jóse Luis Hinostroza, Chef Yusuke Kogure y Chef Fabrizio Felligrini) se unirán a sus contrapartes de CDMX (Chef David Castro, Chef Abel Hernández y Chef Tomás Bermúdez) para ofrecer una experiencia culinaria única con 12 platillos además de poder deleitar exclusivas etiquetas de vino y las más exóticas creaciones de mixología que te dejarán sin aliento.

Día 4: WINES OF THE WORLD

Los comensales podrán descubrir las mejores etiquetas de las bodegas más reconocidas y premiadas de México y del mundo. Además se podrá disfrutar de platillos insignia de cuatro restaurantes renombrados de la CDMX. Paralelamente, se contará con catas extraordinarias y exclusivas: Cavas Valmar, para 20 personas, Reservas de Cabernet Sauvignon, donde se podrán probar 4 añadas excepcionales que han ganado medallas, cosechas 1989, 1993, 1996 y 1998, y una cata de Gallo, donde se degustarán vinos como Rombauer Chardonnay, Rombauer Zinfandel, Machete Orín Swift, Papillon Napa Valley, Orín Swift Louis M Martini Cabernet Sauvignon Napa Valley, Louis M Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon y Sonoma.

Día 5: STAR CHEFS TACOS COMPETITION

El sábado 25 de mayo, presenta a ocho chefs estrella de México compitiendo por el título del taco más exquisito de la noche en The St. Regis Mexico City; con una selección premium de cervezas, destilados, mixología y vinos, esta competencia promete emociones y sabores incomparables. En esta actividad, no solo habrá un chef ganador, también los asistentes podrán ganar un viaje redondo a París para una persona por Air France.


Wine & Food Festival 12th Edition además de ser una experiencia gastronómica única para todos los amantes del buen comer y del buen beber, también busca apoyar a niños mexicanos, por lo que hará una donación a LADLE, organización sin fines de lucro dedicada a empoderar a los niños nativos mayas y mexicanos en Tulum. Los boletos para cada experiencia ya están disponibles en https://wineandfoodfest.com/

Deja un comentario

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *