"Sabores Compartidos" La Magia del Chef Milu Crespo

"Sabores Compartidos" La Magia del Chef Milu Crespo

El chef Milu Crespo ha creado un festín culinario que deleitará los paladares más exigentes, prepárate para una experiencia gastronómica sin igual, donde la tradición española se fusiona magistralmente con la riqueza de la cocina mexicana en una serie exclusiva de cenas maridaje de 6 tiempos. Te recomendamos estar al…

¡Todas las regiones de México en un solo vino!

¡Todas las regiones de México en un solo vino!

Por primera vez en la historia de México, 33 viñedos mexicanos y 22 enólogos de las mejores casas vinícolas del país, se unieron para crear una edición exclusiva de Vino Conmemorativo. Todo esto para celebrar el 43° Congreso Mundial de la Viña y del Vino, que se llevará a cabo…

El mejor chile en nogada en Kun Reforma

El mejor chile en nogada en Kun Reforma

Para todos los mexicanos septiembre es un mes de celebración, es uno de los eventos históricos más importantes de nuestro país. Marca el inicio de la lucha por la independencia de México y se conmemora cada 15 de septiembre y por ello celebramos con lo mejor de nuestra gastronomía. Descubre los ingredientes de diferentes partes del…

Autores gastronómicos que dejaron huella

Autores gastronómicos que dejaron huella

Es necesario conocer nuestro pasado para comprender el presente y así entender la cocina moderna con las tendencias de la cocina actual a través de los autores que plasmaron su evolución. Una de las etapas gastronómicas más importantes fue la Edad Contemporánea que comprende el año 1789 en donde surgieron…

Cañada de la virgen, un tributo a la carne de res

Cañada de la virgen, un tributo a la carne de res

Redacción y fotografía por Job Olvera Comencemos por lo principal que debes saber, Cañada de la Virgen es un rancho certificado orgánico en San Miguel de Allende especializados en carne de res gourmet. Con la intención de ofrecer una experiencia de “cabo a rabo” Cañada de la Virgen y el…