Fiestas patrias y dónde festejarlas...

Fiestas patrias y dónde festejarlas...


Sin duda alguna, Salón Tenampa es un lugar icónico para pasar la festividad o cualquier día del año. Y más ahora que se encuentran celebrando su rumbo a los 100 años de servicio que han brindado.

Podrás degustar platillos como botanas, quesos fundidos, esquites, tacos, sopas, pozole, parrillada, tostadas de pata y tinga; birria, chile en nogada, sopes, chamorro en adobo, cochinita pibil, guacamole con pork belly, tacos de cecina y más.

Y para nuestros lectores vegetarianos, la chef Anel Hernández y su equipo han desarrollado una propuesta especial como las quesadillas de tinga de flor de calabaza y morita, pan de elote y variedad de postres así como dulces típicos mexicanos, ¡porque siempre hay espacio para el postre!

De bebidas cuentan con una amplia carta de cervezas, tequila, whisky, mezcales, ron, vodka, cocteles, cremas, licores, pulque, brandy, cognac, ginebra, vinos, así como de refrescos y jugos naturales.


El hotel Mondrian Mexico City Condesa te invita a su fiesta de independencia en su rooftop Skybar. Disfruta una cena de degustación bastante amplia y mexicana con una oferta gastronómica de mini chiles en nogada, tostadas de tinga y pata, pambazos, pozole verde, flautas ahogadas de pollo y sopes de cochinita pibil.

Para finalizar con algo dulce, podrás disfrutar diversos postres como un flan de arroz con coco, helado de nogada y ate con queso, propuestos de una manera innovadora y deliciosa por la chef Jessica Morales, mientras disfrutas música mariachi, dj set y muchos drinks.

Skybar Condesa

Ve y celebra en grande y desde las alturas el 15 de septiembre desde las 18:00 hrs en Skybar Condesa donde podrás brindar, bailar y disfrutar una gran noche mexicana.


Si lo que te encanta de esta festividad son los chiles en nogada, debes probar la propuesta oaxaqueña que presenta el chef Juan Aquino en Restaurante XUVA’. Aquí, la calidad de los ingredientes es de lo más importante para lograr una experiencia especial y si eres fan de la arquitectura, amarás Casa Ribera; un espacio rescatado donde converge el arte, gastronomía y cultura.

Disfruta este rico platillo que lleva manzana, pera, durazno, plátano macho, piñones, almendras, nuez de Castilla, queso de cabra, cognac, mezcal, granada, corales de harina coloreados con betabel y perejil; junto con un maridaje de vino rosado de Casa Madero.

XUVA' culinaria

Te aseguramos que el chile en nogada de XUVA’ te va a fascinar, no puedes perderte la oportunidad de disfrutar el sabor y la textura de la interpretación del platillo del chef y su equipo. ¡Tienes hasta el 17 de septiembre para probarlos!


Esperamos que te hayan sido de ayuda estas recomendaciones para que puedas disfrutar las fiestas patrias este año con mucho orgullo y esencia mexicana.

También te puede interesar: Cómo recuperarte de las fiestas patrias

Deja un comentario

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *