Logra el arroz perfecto con la nueva Magefesa Coral

Logra el arroz perfecto con la nueva Magefesa Coral

La Arrocera Coral roja está fabricada en acero vitrificado y por fin lograr el arroz perfecto en menor tiempo.

Su nueva arrocera cuenta con dos capas de antiadherente lo cual permite cocinar con menos aceite evitando que tus alimentos se peguen y a su vez, utilizar menos aceite al momento de preparar tus alimentos.

Participa aquí para ganarte la nueva arrocera Coral, para participar necesitas:

-Compartirnos tu mejor receta de arroz ( Fotografía ) y tips a nuestro correo, con asunto de “CONCURSO”
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Y listo, ¡estás participando!

La mejor receta de arroz y fotografía ganara esta magnífica arrocera, ideal para lograr el arroz perfecto en menos tiempo.

Magefesa es una marca de origen español, líder en la fabricación de enseres para cocina, con más de 70 años en el mercado. Todos los productos cuentan con garantía de un año contra defecto de fabricación.

Revisa toda su variedad de artículos aquí.

A continuación te compartimos un par de recetas ideales para entrenar tu nueva arrocera coral:

Arroz Rojo

  • 1 taza de arroz precocido
  • 2 tazas de caldo de pollo o agua
  • 2 jitomates medianos
  • ¼ de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cuchara de consomé en polvo
  • ½ taza de zanahoria picada en cubos
  • ½ taza chicharos
  • Aceite vegetal (el de tu preferencia)

Preparación

1. Remoja el arroz en agua tibia por 30 minutos. Enjuaga al chorro de agua hasta que salga transparente. Escurre y deja que se seque.

2. Licúa los jitomates con la cebolla y el ajo.

3. Calienta aceite en la Arrocera Magefesa y agrega el arroz a flama alta. El aceite debe cubrir muy bien el arroz. Después, agrega la cebolla picada y sofríe todo con ayuda de tus  Utensilios Maid hasta que el arroz se ponga dorado y suene a paja.

4. Agrega el jitomate licuado y baja la lumbre al mínimo. Una vez que el jitomate se absorba por completo, agrega el caldo de pollo o agua caliente para mantener la temperatura.

5. Agrega el consomé en polvo y las verduras. Tápalo al primer hervor y déjalo así por 15 minutos.

6. Destapa la Arrocera Magefesa y revuélvelo con la espátula para que se distribuya uniformemente el jitomate, de las orillas al centro, con cuidado. Vuelve a tapar y déjalo reposar 2 minutos más.

7. Finalmente, apaga la lumbre y déjalo tapado 30 minutos.

8.Destapa y deja enfriar otros 30 minutos.


Arroz chino frito

  • 200 gramos de arroz amarillo
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuate
  • ½ taza de zanahoria picada en cubos pequeños
  • ½ taza de pimiento morrón rojo picado en cubos pequeños
  • 1 taza de brócoli precocido
  • ½ taza de chícharos precocidos
  • 2 tazas de camarones grandes, sin cabeza ni cáscara, sólo con cola
  • ¼ taza de cebolla cambray finamente picada, incluido el rabo
  • 2 cucharadas de ajo finamente picado
  • 4 huevos batidos
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de mirin
  • Sal y pimienta
  • Tallo de cebolla cambray picado y ajonjolí para decorar

Preparación

1. Hierve agua en la Arrocera Magefesa, luego agrega el arroz amarillo y el aceite de oliva.

2. Mezcla y cocina a fuego medio por 1 minuto. Pasado el tiempo, baja la flama, tapa y cocina por 15 minutos o hasta que el arroz pierda suficiente líquido y el grano se encuentre blando. Reserva en un recipiente.

3. Vierte un poco de aceite de cacahuate en la arrocera caliente, agrega la zanahoria y el pimiento morrón rojo. Cocina a fuego bajo por 3 minutos, moviendo constantemente con la espátula de los Utensilios Maid.

4. Incorpora el brócoli y chícharo precocidos, cocina por 1 minuto más. Retira las verduras de la arrocera y reserva en un recipiente.

5. En la Arrocera Magefesa, cocina el camarón a fuego bajo hasta que cambien de color, de ser necesario, agrega previamente más aceite de cacahuate, sazona con sal y pimienta. Retira el camarón y reserva aparte.

6. Sofríe la cebolla junto con el ajo sobre la misma Arrocera Magefesa a fuego medio-bajo, hasta que obtengan un tono brillante. Integra el arroz.

7. Haz un pequeño hueco y vierte el huevo, mueve hasta que comience a cocinarse y tengas una mezcla homogénea.

8. Ahora agrega las verduras y el camarón precocido a la mezcla, vierte el vinagre de arroz, la salsa de soja y el mirin. Cocina por 3 minutos más y retira del fuego.

9. Sirve el arroz frito con camarones para compartir, decora con tallo de cebolla cambray y ajonjolí.


Está hecha con asas y pomos de baquelita de toque frío, por lo que tus manos estarán seguras al momento de sujetar cuando estés cocinando.

Viene con una tapa de vidrio termorresistente con salida de vapor y además la puedes utilizar en todo tipo de cocinas: gas, vitrocerámica, inducción y eléctrica.

Acerca de Magefesa:

Magefesa comercializa las siguientes categorías de producto: ollas de presión, baterías, sartenes, teteras, cubiertos, cuchillos, utensilios, paellera, pocillos, cafeteras, ollas y piezas sueltas.
El producto estrella de Magefesa son las ollas de presión. Son completamente seguras en su utilización ya que están diseñadas con hasta cinco sistemas de seguridad, dependiendo el modelo.

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