Ven y disfruta el Festival de la conchería en BAJAMÍA

Ven y disfruta el Festival de la conchería en BAJAMÍA

El concepto gastronómico de BAJAMÍA es una cocina de autor estilo nortbaja “Para BAJAMíA el consumo local es muy valioso, por eso reciben a diario los ostiones frescos de León del Pacífico provenientes desde Ensenada, los quesos provienen de los ranchos de Baja California, los vinos de Valle de Guadalupe y el resto de productos como granos, hortalizas y vegetales de productores independientes de Morelos”.

Bajamía

El chef Erik García invita a probar lo mejor de su selección de conchas en el Festival de la Conchería.

Con la chef Lula Martín del Campo del restaurante Marea.

Se han sumado como embajadores al movimiento #PescaConFuturo para transmitir el mensaje de sostenibilidad y consumo responsable.

A través de su cocina promueven la variedad de productos de nuestros mares y aguas interiores.

Con cada visita a sus restaurantes apoyas al movimiento y aprendes comiendo.

¿Cuándo y Dónde?

El Festival de la Conchería estará disponible en el restaurante Bajamía del 22 de agosto al 22 de septiembre, pueden probar los platillos a la carta o si gustan el menú completo por un costo total de $800 sin bebidas, incluye cinco tiempos.

Dirección Bajamía: Plaza Averanda local ocho, Carretera México Acapulco km. 87.5, Col. Ricardo Flores Magón en Cuernavaca Morelos C.P. 62373

Bajamía

La chef Lula Martín del Campo/ Marea comenta: “Es primordial la sustentabilidad para la continuidad de la especie humana y del planeta”.

Es por ello qué Grupo Okunoba tiene como filosofía cuidar y respetar siempre a la fauna marina; los productos de Okunoba llegan a más de 20 estados de la República Mexicana así como otros países como Estados Unidos y Alaska.

Al igual que COMEPESCA es el Consejo Mexicano de Promoción de los Productos Pesqueros y Acuícolas, su misión es promover el consumo de pescados y mariscos mexicanos incluyendo diversos organismos educativos, científicos y profesionales.

No te puedes perder esta deliciosa experiencia, te contamos acerca de estos manjares elaborados por los chefs Erik García y Lula Martín del Campo :

  • Ostiones en salsa verde de cítricos y aceite de oliva
  • Mejillón de Ensenada en cáusela de chorizo (elaborado artesanalmente) y cerveza
  • Pasta Linguine y almeja chinos acompañada de mantequilla, chile de árbol y mostaza.

Acerca de BAJAMÍA

Todo el menú se prepara en casa, al momento y se sirve en generosas porciones para satisfacer a todos los comensales.

Encontrarás platillos que van desde deliciosos taquitos de diezmillo, queso fundido con chorizo de pulpo o burritos de camarón, para abrir el apetito. Pero también hay tablas de conchas y mariscos, pastas, pizzas, sopas como la clásica clam shoulder, una barra fría de ceviches, carpaccios y aguachiles. En su sección de platillos a la leña están el Pulpo a la Baja, Camarones Cajún, Salmón Thai y la Cazuela del tío, que es la pesca del día.

Redes sociales

Bajamia

Página web: https://bajamia.mx

FB: @BAJAMIACUERNA

IG: @bajamia_cuerna

Marea

FB:@marearestaurantedemar

IG:@marearestaurantedemar

IG: @lulachef

Okunoba

Página web: https://okunoba.com

FB: @grupokunoba

IG: @grupookunoba


Pesca con futuro

Página web: https://pescaconfuturo.com

FB: @pescaconfuturo
IG: @pescaconfuturo


¡No te puedes perder! la segunda edición del Festival Degustando este 10 y 11 de septiembre

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