¡Comparte tu mejor receta de bacalao y gana un viaje a Noruega todo pagado!

¡Comparte tu mejor receta de bacalao y gana un viaje a Noruega todo pagado!

El concurso “Bacalao noruego, tradición con corazón” premiará las tres mejor receta de bacalao noruego, el jurado estará conformado por gastrónomos expertos, entre ellos el chef Aquiles Chávez.

Norwegian Seafood Council, mejor conocida como una de las organizaciones de productos del mar más grandes del mundo, ha creado un concurso de cocina basado en el bacalao noruego.

El concurso “Bacalao noruego, tradición con corazón” tiene como objetivo dar a conocer las mejores recetas de bacalao que preparan las familias mexicanas en las fiestas decembrinas.

¿Quién será el jurado ?

Las recetas e historias serán calificadas por:

  • Aquiles Chávez, chef creador de la propuesta gastronómica de La Fishería y Sotero.
  • Gunnar Jensen, chef noruego dueño del restaurante Mathallen.
  • Comité designado por el consejo.

El bacalao noruego se ha vuelto protagonista de las memorables cenas que las familias mexicanas comparten en fechas decembrinas. Por esa razón, la organización quiere honrar y premiar la creatividad de aquellos platillos y sus tradiciones.

El Norwegian Seafood Council invita a las familias mexicanas a participar con entusiasmo y creatividad en el concurso con el fin de descubrir cómo la milenaria tradición culinaria de Noruega se ha trasmitido a los fogones mexicanos.

De Noruega para México, comparte tu receta con el mundo

¿Cuáles serán los premios ?

¡El incentivo no podría ser mayor!

  • El primer lugar ganará un viaje doble a Noruega, canjeable en una fecha de 2023 a definir entre la persona ganadora y el Norwegian Seafood Council, para conocer el proceso de pesca y entorno en el que se produce el auténtico bacalao noruego.
  • El segundo lugar será acreedor a una cena para 6 personas en un exclusivo restaurante de la ciudad donde resida la persona ganadora.
  • El tercer lugar ganará el envío de insumos e ingredientes para preparar una exquisita cena navideña con bacalao noruego a la vizcaína.

¿Cómo participar?

Podrán participar personas físicas mayores de 18 años que residan en la Ciudad de México, Guadalajara o Monterrey. La convocatoria, que actualmente se encuentra abierta, cierra el viernes 18 de noviembre.

Deberás seguir los siguientes pasos:

  1. Hacer tu platillo: Deberás tomar una foto y cuidar que se vea el empaque del auténtico bacalao noruego. Es importante que se utilice materia prima de la marca de origen Seafood from Norway o que lleve la etiqueta “Bacalao noruego”.
  2. Escribe la receta: En un documento deberás escribir tu nombre, teléfono, correo electrónico, modo de preparación e ingredientes.
  3. Cuenta tu historia: Dentro del mismo documento, agrega un texto creativo que explique cómo esta receta impacta a tu familia.
  4. Envía el platillo: Envía tu receta, el texto en PDF y tu foto en JPG, través del formulario dentro de su página web.

Los ganadores serán anunciados y contactados el lunes 5 de diciembre para recibir todos los detalles respecto con la entrega del premio.

También, la organización compartió distintas recetas para que los participantes puedan encontrar inspiración.

Inscríbete aquí.

¡REGISTRATE Y PARTICIPA!


Te invitamos al Centro Gastronómico Oaxaca entérate de todos los detalles aquí.

Deja un comentario

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *